Дебошир, распыливший «перцовку» в метро, оказался следователем

Зачинщиком конфликта на Серпуховско-Тимирязевской линии московского метрополитена, едва не завершившегося массовой дракой, оказался 31-летний следователь Главного военного следственного управления СК России Денис Сессоров.

Как сообщал LifeNews, конфликт в вагоне метро на перегоне между «Владыкином» и «Петровско-Разумовской» завязался после того, как Денис Сессоров вступил в спор с девушкой, требуя уступить место пожилому пассажиру. По словам очевидцев, молодой человек вел себя так, что окружающие вступились не за пенсионера, а за девушку. В какой-то момент мужчина вдруг выхватил перцовый баллончик и распылил его на весь вагон, в котором находилось несколько десятков человек. Люди начали задыхаться и кашлять.

На станции «Владыкино» все пассажиры спешно покинули вагон, а несколько мужчин поймали хулигана и завязалась потасовка. Массовую драку успели предотвратить сотрудники полиции, вовремя появившиеся на станции. Правоохранители обезвредили дебошира и увели его для составления протокола в комнату полиции, откуда Дениса Сессорова забрал представитель ГВСУ.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 4-02-2015, 19:58
0
152

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика