Суд арестовал вице-губернатора Краснодарского края

Правоохранительные органы пока воздерживаются от комментариев в связи с арестом Вадима Лукоянова - вице-губернатора Краснодарского края. Сегодня суд вынес решение об аресте задержанного чиновника. В кабинете Лукоянова, курировавшего ТЭК и комплекс природных ресурсов региона, прошли обыски.

- Правоохранительные органы подозревают чиновника в мошенничестве, - сообщил LifeNews источник в правоохранительных органах Краснодарского края. Заседание Октябрьского районного суда города Краснодара проходило в закрытом режиме.

В ближайшие дни суд рассмотрит вопрос об аресте еще одного кубанского экс-чиновника Александра Иванова, который в 2008-2011 году работал вице-губернатором по вопросам ЖКХ. Иванов и и Лукоянов были задержаны сотрудниками управления ФСБ по Краснодарскому краю.

Арестованный сегодня Вадим Лукоянов с 2008 года возглавлял Департамент по вопросам топливно-энергетического комплекса (ТЭК) Краснодарского края. С 15 декабря 2010 года он в должности заместителя главы администрации региона стал курировать не только вопросы ТЭК, но еще и промышленности, транспорта, лесного хозяйства, цен и тарифов. С июня 2011 года к полномочиям вице-губернатора добавили контроль над жилищно-коммунальным хозяйством. В декабре 2012 года чиновник, сохранив за собой кресло вице-губернатора, продолжил работу в ранге министра природных ресурсов Краснодарского края.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 4-02-2015, 20:58
0
241

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика