Обстрел Донецка: 6 человек погибли, 28 получили ранения

Москва, 4 февраля. Заместитель министра обороны самопровозглашенной Донецкой народной республики Эдуард Басурин заявил, что в среду от обстрелов в Донецке погибли шесть человек, еще 28 получили ранения, передает

«Полтора часа назад один из крупнокалиберных боеприпасов попал около гостиницы Бон-Бон, где проживают украинские и российские военные, которые входят в координационный совет по прекращению огня»,— сказал Басурин.

Также он добавил, что украинские силовики не дают мирным жителям выезжать из города. Всего с начала года на территории ДНР погибли 64 мирных жителя.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ДНР: Возможные поставки оружия Киеву - нарушение международного права

Ранее сообщалось, что в микрорайоне Солнечный Донецка артиллерийский снаряд попал в 14-этажный дом. Также артиллерийскому обстрелу днем в среду подвергся Ленинский район Донецка, где 22 января на троллейбусной остановке из-за артобстрела погибли восемь человек. Снаряды упали на территорию завода «Донецкгормаш». На Ленинском проспекте от попадания загорелся легковой автомобиль, на улице Кольцова и проспекте Мирный снаряды попали по многоэтажкам. Из «Градов» в микрорайоне Текстильщик была обстреляна поликлиника №27, несколько зданий, в том числе пять школ и пять садиков.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 4-02-2015, 22:33
0
155

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика