У разбившегося на Тайване самолета уже были проблемы в воздухе

Тайбэй, 5 февраля. Уточненные данные приходят из Китая. Управление авиации Макао сообщило: самолет, потерпевший крушение на Тайване, уже сталкивался с проблемами в воздухе. В апреле прошлого года ему заменили один из двигателей. Тогда из-за неисправности лайнеру пришлось совершить техническую посадку, информирует телеканал «МИР 24».

Что же произошло в этот раз, специалистам только предстоит узнать. По словам диспетчеров, пилоты стали подавать сигналы бедствия уже через минуту после взлета.

*

Минувшей ночью спасателям удалось поднять из реки несколько крупных частей самолета. Были найдены и «черные ящики». В настоящее время идет работа над их расшифровкой.

Кроме того, спасатели обнаружили еще несколько тел погибших. Таким образом, число жертв возросло до 31-й, 15 человек ранены. Судьба остальных пока неизвестна. Всего на борту было 53 пассажира и 5 членов экипажа.

Самолет направлялся из Тайбэя на один из островов в Тайваньском проливе. В момент взлета он потерял управление и, задев крылом эстакаду, рухнул в воду.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 5-02-2015, 07:36
0
161

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика