Бой под Углегорском: список убитых бойцов «Донбасса» и батальона Дудаева (ФОТО)

Как ранее писала «Новости Крыма 24», Семен Семенченко, не будучи с 24 ноября 2014 ни комбатом, ни военным, без всяких указаний Збройных сил Украины или Генштаба, завел батальон «Донбасс» в зону «АТО», где кинул неподготовленных бойцов с одними автоматами против танков.

Батальон попал в засаду (внимание!) батальона нацгвардии им. Кульчицкого, за сутки потеряв 6 бойцов убитыми и очень много — ранеными. Подумав, что атакуют «сепаратисты», Семен как всегда сорвался в тыл, бросив батальон на растерзание.

Выезжая под утро из окружения с двумя охранниками, которые сидели впереди, Семен сзади, на громадной скорости врезались в БТР. Итог— двое, что сидели спереди, погибли ( 2 200-х).

Сейчас опять Семен лежит в больнице, пишет от имени пресс-центра батальона на своей странице приключенческий бред, а врачам и медперсоналу обещает за молчание хорошие должности и деньги, потому что никакой контузии нет и в помине, а есть только трусость.

ЧИТАЙТЕ ПОДРОБНОСТИ БОЯ: Дебальцево: две победы Семенченко — расстрелял бойцов нацгвардии и снес голову водителю ВСУ

«За то, что батальон «Свитязь» и часть ВСУ смогли выйти из окружения, было заплачено многими жизнями. И хлопцы достойны, чтобы их запомнили теми кем они есть — героями. Почти ни одно СМИ не упомянуло про батальон «Донбасс», максимум ограничившись информацией «и подразделением Нацгвардии», — написал Семенченко и опубликовал список убитых.

Бойцы Донбасса и батальона Дудаева погибшие 31.01–01.02 в районе Углегорска — Чернухино:

Мунаев Иса Ковалев Константин

Кадыр Магомедов

Беляев Сергей

Мякотин Сергей

Копица Алекасандр

Реута Андрей

Добавлено: 5-02-2015, 08:11
0
566

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика