СМИ: Перед избиением жены Вячеслав Войнов потребовал у нее развода

Американское интернет-издание Los Angeles Times, ссылаясь на отчет полиции, сообщило новые подробности по делу известного российского хоккеиста Вячеслава Войнова, которого обвиняют в домашнем насилии. По данным СМИ, перед тем, как избить супругу, спортсмен потребовал у нее развода.

- Слава Войнов якобы сказал своей жене, что он хочет получить развод и что больше никаких денег не будет. Во время ссоры, которая произошла между супругами в октябре (2014 года. - Прим. LifeNews), спортсмен несколько раз ударил Марту Варламову, что и привело к обвинению в домашнем насилии, - сообщило LA Times.

Пострадавшая рассказала полиции, что конфликт произошел во время вечеринки на Хеллоуин. По ее словам, супруг сорвал с нее очки и растоптал их, а после ударил женщину в челюсть.

Затем пара отправилась домой, где продолжила выяснение отношений. Потерпевшая утверждает, что Войнов трижды пытался ее задушить и несколько раз ударил, пока женщина лежала на полу. При этом хоккеист повторял, что хочет развестись.

- Когда же Марта встала на ноги, спортсмен толкнул ее, и женщина отлетела в сторону, ударившись бровью об угол висевшего на стене телевизора. Кровь из раны начала заливать лицо и комнату, Войнов испугался и прекратил избиение супруги, - говорится в докладе полиции.

Слушания по делу защитника клуба Los Angeles Kings Вячеслава Войнова начнутся 2 марта.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 5-02-2015, 08:55
0
157

0

Наверх Яндекс.Метрика