В Дебальцево спасли семью из-под завалов разрушенного дома

Милиционеры Дебальцево спасли двоих стариков и девушку, которые провели в подвале разрушенного дома почти четверо суток. Как сообщает МВД Донецкой области, люди сильно ослабли, но им уже оказана необходимая медицинская помощь.

«В милицию поступил сигнал, что на ул. 8 марта находится разрушенный частный дом, где под завалами могут находиться люди. На место, несмотря на обстрел, немедленно прибыли два сотрудника Дебальцевского горотдела милиции, которые разобрали завал и обнаружили в подвале двух стариков и девушку, которые выжили», - говорится в сообщении.

Накануне правоохранители вывезли из города 150 человек. Работы по эвакуации продолжаются, в жилых кварталах Дебальцево остаются еще около 10 тысяч человек. В милиции также отметили, что некоторые горожане не решаются покидать родной город. В основном это жители частных домов, перебравшиеся жить в подвалы.

Ранее Министерство обороны ДНР заявило, что ВСУ готовят новый теракт в Дебальцево и планируют уничтожить еще один автобус с мирными жителями. В частности, ополченцы располагают доказательствами готовящейся провокации со стороны украинских силовиков.

Источник

*

Источник: Источник

Добавлено: 5-02-2015, 09:23
0
455

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика