Украинские военные пишут на ракетах «Ураган» «Сдохните, твари!»

Во время подготовки к обстрелу Дебальцева украинские военные оставляют на ракетах для мирных жителей и ополченцев послания с пожеланиями смерти.

На днях в Сети появилось видео, на котором силовики сняли процесс приведения в боеготовность ракет для ракетной системы залпового огня «Ураган», которые использовались для обстрела позиций ополченцев под населенным пунктом Дебальцево.

- Сейчас эта машина загружается ракетами и едет на передовую. Будем отрабатывать, - рассказывает украинский солдат на камеру. После этого молодой человек и его товарищ берут в руки фломастеры и старательно пишут на ракетах фразы «Сдохните, твари!» и «Слава Украине!»

Стоит отметить, что ВС Украины уже несколько дней ведут обстрел Дебальцева, применяя реактивные системы залпового огня «Ураган».

Между тем спецотдел МВД ЛНР собрал сотни доказательств преступлений ВСУ. Корреспонденту LifeNews показали склад с украинскими боеприпасами и их фрагментами, найденными в жилых районах. Сейчас спецотдел МВД Луганской Народной Республики расследует сотни уголовных дел в отношении украинской армии по статьям «Насилие над населением» и «Геноцид».

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 5-02-2015, 12:56
0
570

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика