Глава УВД ЮЗАО Москвы назначен на место главы УВД ЗАО

Андрей Пучков, который занимал должность начальника УВД по Юго-Западному административному округу Москвы, назначен вместо ушедшего в отставку в январе руководителя УВД ЗАО полковника Владимира Рожкова. Освободившийся пост начальника УВД ЮЗАО займет полковник Юрий Демин, который до этого руководил полицией в Зеленограде.

- Указом президента от 1 февраля 2015 года новым начальником УВД ЮЗАО назначен полковник Демин, а генерал-майор Пучков утвержден руководителем УВД по Западному округу, - сообщил LifeNews источник в правоохранительных органах.

Сам генерал-майор Андрей Пучков сообщил о назначении своим уже бывшим сотрудникам. По данным LifeNews, указ о назначении Юрия Демина на пост главы полиции юго-запада Москвы президентом уже подписан, но в столичном ГУ МВД еще не успели оформить все документы на перевод.

Напомним, что начальник УВД по Западному округу Москвы полковник Владимир Рожков подал в отставку в январе в связи с коррупционным скандалом. Экс-глава УВД ЗАО фигурирует сразу в нескольких уголовных делах, связанных с вымогательствами и рейдерскими захватами. На территории Западного округа города Москвы за прошедший год произошел ряд серьезных происшествий с участием личного состава полиции. Последним скандалом стал дебош сотрудников ОВД «Дорогомилово» в борделе.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 5-02-2015, 13:57
0
545

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика