Полицейские задержали четвертого нахабинского грабителя

Москва, 5 февраля. Последний участник разбойного нападения на дом и семью предпринимателя в подмосковном Нахабино задержан, сообщает во ТАСС со ссылкой на Главное следственно управление СКР по Московской области.

«Сотрудники полиции и следователи задержали еще одного подозреваемого. С ним проводятся необходимые следственные действия. Расследование преступления продолжается», - заявили в СКР.

Ранее сообщалось, что в результате нападения на дом предпринимателя в Нахабино шестеро неизвестных связали его и его супругу, и отняли у них около полутора миллионов рублей. После этого они пошли в гостевой дом, где спали дочь, зять и пятилетний ребенок. Разбойники ударили женщину и нанесли два ножевых ранения ее мужу, однако он в ходе драки смог выхватить нож и убил двух грабителей (они скончались на месте). Оставшиеся четверо убежали с места преступления.

Накануне полицейские задержали трех нападавших: одного в Красногорске и двух на границе с Беларусью.

Между тем, по данным источника «Интерфакса», мужчина, отбивший нападение, и его семья – беженцы из Украины. Они перебрались к родственникам из донецкой Горловки.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 5-02-2015, 16:03
0
143

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика