Снаряды ВСУ повредили спецтехнику донецких коммунальщиков

Непрекращающиеся обстрелы украинскими силовиками населённых пунктов Донецкой Народной Республики разрушают не только объекты водоснабжения предприятия, но и специальную технику, без которой выполнение ремонтов невозможно.

Как сообщает пресс-служба коммунального предприятия «Вода Донбасса», накануне в 18.20 снаряд попал на территорию Червоногвардейского участка Макеевского ПУВКХ. Осколками сильно повреждены 2 экскаватора, 3 аварийных машины, 1 трактор, 2 сварочных аппарата и гаражные боксы.

Специалисты Донецкого РПУ сегодня продолжают ремонтные работы на наливном трубопроводе Южнодонбасского водопровода, от которого вода подается на Великоанадольскую и Красноармейскую фильтровальные станции.

В компании отметили, что интенсивные боевые действия не позволяют ремонтным бригадам предприятия приступить к восстановительным работам Донецкой фильтровальной станции. Энергетики ДТЭК «Донецкоблэнерго» по этой же причине не могут начать восстановительные работы на линии электропередачи, от которой осуществляется электроснабжение насосной станции первого подъема Южнодонбасского водопровода.

На 5 января более в Донецке восьми сотен человек не обеспечиваются водой. Отсутствует водоснабжение в Дзержинске, Углегорске и Дебальцево.

Источник: novorossia.su

Добавлено: 5-02-2015, 20:42
0
239

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика