Жестокое избиение москвички: арестованы все фигуранты дела

Москва, 5 февраля. Нагатинский суд Москвы в четверг арестовал всех четверых фигурантов дела о жестоком избиении женщины на юге Москвы, сообщает ТАСС.

По арест взят 27-летний, безработный, экс-боксер Александр Хохлов, который подозревается в совершении жестокого избиения, предполагаемый организатор преступления Владимир Бузин, заказчик Александр Гладких, а также их сообщник Игорь Ежов. Все мужчины заключены в тюрьму до 26 марта.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Суд арестовал мужчину, жестоко избившего москвичку

Ранее сообщалось, что под стражу взят один из подозреваемых в совершенном 24 января преступлении на Большой Тульской улице. Следствие также сообщило, что возможно, есть еще двое соучастников преступления.

Напомним, что подозреваемый боксер буквально изуродовал женщину, он не только бил ее ногами и руками, но и изрезал лицо лезвием. У женщины зафиксированы многочисленные ранения, переломы и черепно-мозговая травма, она проходит лечение в одной из столичных больниц.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Полиция раскрыла жестокое нападение на москвичку

Преступление было заказным. Сосед женщины по коммунальной квартире из-за неприязни попросил своего друга - мастера спорта по боксу, с которым он служил еще в советской армии, совершить данное нападение. Мужчинам грозит до 12 лет тюрьмы.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 5-02-2015, 21:33
0
399

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика