Член Совфеда обвинил в смерти блокадницы в Петербурге «лихие 90-е»

Москва, 5 февраля. Зампред комитета Совфеда по социальной политике Игорь Чернышев заявил, что в нашумевшей истории вокруг смерти 81-летней жительницы Петербурга виновато плохое воспитание детей, выросших в 1990-е годы, сообщает «Русская служба новостей».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: СК пообещал по всей строгости наказать виновников в смерти блокадницы

В частности, речь идет о сотрудниках «Магнита», которые уличили пенсионерку в краже трех пачек масла, которых, как выяснилось, позднее, она не похищала.

«Это возраст 20–30 лет, может, 35. Это наша молодежь, которую мы воспитывали в 1990-е — начале 2000-х годов. Тогда было сказано, что школа не должна воспитывать, а только учить, а воспитывать должна семья. На семью тех лет опираться было очень сложно, потому что среднестатистическая семья занималась другими вопросами, далеко не связанными с воспитанием», — заявил Чернышев.

По его словам, в условиях информационного общества в школу нужно вернуть приоритет воспитания.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Блокадница, умершая в отделе полиции, не похищала масло

Напомним, жительница Кронштадского района Петербурга якобы похитила три пачки масла. Женщину доставили в отдел полиции, где она почувствовала себя плохо. Бригада «скорой помощи» и реанимационная бригада не смогли спасти блокадницу. Следственный комитет России возбудил уголовное дело по факту смерти блокадницы в Петербурге.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 5-02-2015, 23:33
0
172

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика