Водитель, открывший стрельбу в Москве, оказался полицейским

Водитель автомобиля «Ниссан», который вечером 5 февраля обстрелял из травматического пистолета полицейского, сам оказался действующим сотрудником столичной полиции. Это удалось установить после проведения предварительной проверки.

- Сейчас на место выехали ответственный руководитель ГУ МВД по Москве, сотрудники инспекции по личному составу, - сообщили LifeNews в пресс-службе ГУ МВД по Москве. - Начальник ГУ МВД по Москве Анатолий Якунин назначил служебную проверку. Если вина сотрудника полиции будет доказана, его уволят из органов внутренних дел по отрицательным мотивам, а его непосредственных руководителей привлекут к строгой дисциплинарной ответственности.

Напомним, инцидент произошел около половины десятого вечера. В районе Волжского бульвара столкнулись два автомобиля. По данным пресс-службы ГУ МВД по Москве, за рулем одного из них находился сотрудник полиции, который ехал с работы домой. Второй водитель, личность которого на тот момент была неизвестна, достал травматический пистолет и несколько раз выстрелил в воздух, после чего скрылся с места аварии. К счастью, никто не пострадал.

После этого в Москве объявили план «Перехват». Спустя некоторое время стрелка задержали во дворе его собственного дома, неподалеку от места происшествия.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 6-02-2015, 01:56
0
183

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика