Руководство «Магнита» соболезнует семье умершей блокадницы

Москва, 6 февраля. Руководство магазина сети «Магнит» признало, что в ситуации с умершей женщиной сотрудникам супермаркета в Кронштадте необходимо было отступить от инструкций и разрешить ситуацию мирно, передает РИА «Новости».

«Директор нашего магазина, вызвавшая правоохранительные органы, действовала согласно инструкции. Но это тот случай, когда надо было отойти от формального выполнения обязанностей», - сообщили в компании.

Напомним, что 4 февраля 81-летнюю пенсионерку Раузу Галимову обвинили в краже умерла в полиции после кражи масла трех пачек сливочного масла и доставили в участок. Женщина пожаловалось на плохое самочувствие, едва переступив порог отделения. Ей вызвали скорую помощь, затем бригаду реаниматологов, но врачи оказались бессильны. Спасти блокадницу не удалось.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Блокадница, умершая в отделе полиции, не похищала масло

Представители сети магазинов соболезнуют родным умершей и готовы помочь.

«Мы глубоко скорбим и переживаем случившееся, и передаем соболезнования семье умершей. Сделаем все, что в наших силах, чтобы помочь близким пережить горе», - отметили в дирекции «Магнита».

Трагическая история стала одной из самых обсуждаемых тем в блогосфере и СМИ. Возбуждено дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». Расследование взял под контроль федеральный Следственный комитет.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 6-02-2015, 11:37
0
172

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика