Убитый в Москве студент оказался гражданином Украины

Столичная полиция разыскивает подозреваемых в убийстве 21-летнего студента МГТУ имени Баумана Сергея Костюченко. Как стало известно LifeNews, погибший - уроженец Украины из города Черкассы. Молодой человек переехал в Москву после того, как поступил в Бауманку. В течение последних четырех лет он проживал в студенческом общежитии.

- По данным следствия, 5 февраля 2015 года примерно в 5 часов 10 минут в общежитии одного из институтов по Измайловскому проспекту в городе Москве обнаружено тело студента 1993 года рождения с признаками насильственной смерти в виде колото-резаных ранений в области головы и шеи, - сообщили в СК России. По факту убийства молодого человека Главное следственное управление СК возбудило уголовное дело по статье «Убийство».

Сейчас проводится сверка показаний участников инцидента. Оперативники уже составили портретное описание вероятного убийцы Костюченко. По словам свидетелей, мужчина ростом примерно 175 сантиметров был одет в черный пуховик, за плечами у него висел рюкзак темного цвета. Кроме того, у мужчины была небольшая бородка.

По предварительной версии, убитый мог сам спровоцировать драку, в ходе которой погиб, а убивший его мужчина только хотел заступиться за девушку, к которой группа студентов приставала у общежития университета на Измайловском проспекте.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 6-02-2015, 11:56
0
412

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика