Убитый студент Бауманки был гражданином Украины

Москва, 6 февраля. В российской столице убит студент МГТУ им. Баумана. Молодой человек был гражданином Украины, сообщает LifeNews. Это Сергей Костюченко 1993 года рождения. Молодой человек переехал в Москву из города Черкассы четыре года назад, учился в МГТУ и жил в студенческом общежитии.

Инцидент произошел минувшей ночью на Измайловском проспекте рядом с общежитием. По данным правоохранительных органов, погибший студент ругался со своей подругой. Молодому человеку сделали замечание, на которое он ответил в грубой форме. Между парнем и группой прохожих завязалась драка, молодой человек получил несколько колото-резанных ранений в голову и шею. 21-летний студент скончался на месте. Его тело обнаружили в начале шестого утра.

Отметим, что ранее выдвигалась другая версия случившегося. По данным СМИ, группа хулиганов стала приставать к девушке, один из студентов увидел это и вступился за нее. Преступники пустили в ход нож и несколько раз ударили парня. Ранения оказались смертельными, студент умер на месте.

По факту убийства студента возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ. Полиция выясняет все обстоятельства преступления и разыскивает подозреваемых в убийстве. Полицейские уже составили портретное описание вероятного убийцы. По словам очевидцев, это мужчина ростом примерно 175 сантиметров, на лице у него была небольшая борода. Он был одет в черный пуховик, при себе у него был темный рюкзак.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 6-02-2015, 12:35
0
188

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика