Судья Уральского окружного военного суда найден повешенным

Екатеринбург, 6 февраля. На заброшенном посту ГИБДД в Челябинской области обнаружили тело повешенного судьи Уральского окружного военного суда, подполковника юстиции в отставке Олега Корнеева, сообщили в Следственном комитете России по Челябинской области.

Тело судьи нашли накануне утром на третьем километре автодороги Челябинск — Харлуши в Сосновском районе. По предварительной версии, 47-летний мужчина совершил самоубийство. В настоящее время проводится доследственная проверка. Устанавливаются обстоятельства и причины предполагаемого суицида.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В ростовской гостинице покончил с собой судья военного суда

По информации руководителя Сосновского межрайонного СО СУ СКР по Челябинской области Александра Колова, материалы проверки будут переданы в военно-следственный отдел.

Напомним, что судья Олег Корнеев вел несколько резонансных дел. Большую огласку получило дело военнослужащего батальона обеспечения Челябинского танкового училища Андрея Сычева, который в 2006 году был избит сержантом. В результате пострадавшему ампутировали ноги. Совершивший преступление Александр Сивяков Был осужден на четыре года тюремного заключения.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 6-02-2015, 14:06
0
192

0

Наверх Яндекс.Метрика