Мужчина поджег себя у мэрии Калининграда

Калининград, 6 февраля. Сегодня днем в здании мэрии Калининграда произошла попытка самосожжения. Мужчина облил себя бензином, а затем поджег, сообщает «Росбалт».

По данным СМИ, перед самосожжением мужчина достал из кармана записку и положил ее на крыльцо мэрии. Очевидцы бросились вызывать дежурного. Когда они вернулись, мужчина уже горел. Автомобилисты тушили его из огнетушителей, а простые люди набросили на пострадавшего куртку. В результате инцидента мужчина сильно пострадал и был госпитализирован медиками в ближайшую больницу. Причины, толкнувшие его на такой поступок, пока не известны.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пенсионер поджег себя в здании Тверского суда

Аналогичный случай произошел 31 декабря 2013 года в Ленинградской области. Там мужчина поджег себя у здания полиции. Неизвестный был доставлен в больницу в крайне тяжелом состоянии. В августе 2013 года мужчина устроил акт самосожжения в здании Ростовского областного суда, он облил себя горючим веществом и поджег. Когда сработала система пожарной безопасности, на помощь пришли судебные приставы. По версии полиции, причиной самоподжога стал бракоразводный процесс.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 6-02-2015, 14:34
0
305

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика