Алтайский экстремал снял на видео «огненный прыжок» с девятиэтажки

Александр Черников, ставший известным всей стране после огненного прыжка с крыши пятиэтажного дома, сегодня продемонстрировал новый трюк - на этот раз парень выбрал девятиэтажное здание на улице Анатолия в Новоалтайске. Александр с группой поддержки подготовили большой сугроб на месте предполагаемого приземления, после чего парень поднялся на крышу здания, поджег себя и прыгнул вниз. Но все пошло не по плану - Александр не смог удачно сгруппироваться и упал на бок, получив серьезные травмы. На место происшествия оперативно прибыли МЧС, полиция и скорая помощь.

- Предварительный диагноз - ушиб легкого, а также повреждение внутренних органов, - рассказал фельдшер скорой помощи. - Требуется госпитализация.

Молодой человек всячески старался не демонстрировать свою боль и даже был готов ехать домой, но тут вмешалась полиция. Парня захотели привлечь к ответственности, правда, так и не придумали, по какой статье квалифицировать произошедшее. Сейчас Черников госпитализирован в ближайшее отделение для обследования.

Стоит отметить, что Александр вовсе не стремится расстаться с жизнью, а просто увлекается изучением различных трюков и серьезно тренируется.

- Я основатель нового экстремального движения - ДБА: «Доминирование, бесстрашие, адреналин», - рассказал Александр полиции. - По моей методике человек развивает в себе неординарность и обретает бесстрашие. К этому прыжку я готовился тщательно. Мечтаю стать профессиональным каскадером.

Напомним, прошлый прыжок Александр совершил 21 февраля 2014 года. Молодой человек также поджег себя и прыгнул с крыши пятиэтажного дома. Тогда приземление прошло успешно, но молодому экстремалу пришлось объясняться с правоохранителями.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 6-02-2015, 17:56
0
657

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика