Бандиты протаранили машину инкассаторов: похищено 34 миллиона

Нижний Новгород, 6 февраля. В Нижнем Новгороде неизвестные спровоцировали ДТП и похитили крупную сумму денег у сотрудников частного охранного предприятия (ЧОП). Ведется розыск подозреваемых, передает «Интерфакс».

По данным правоохранительных органов, инцидент произошел около 07:00 6 февраля в Московском районе города. Автомобиль Nissan столкнулся с машиной Niva, в которой находились сотрудники охраны. Известно, что они перевозили крупную сумму денег.

Один из пассажиров Nissan в маске разбил заднее стекло Niva металлическим предметом и похитил из машины мешок с деньгами. Преступники скрылись с места происшествия. При этом представители региональной полиции сообщили, что грабители завладели 34 миллионами рублей. Возбуждено уголовное дело по статье 161 УК РФ «Грабеж».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В новой Москве неизвестные похитили 8 млн рублей из багажника машины

Случаи похищения денег из автомобилей участились. В январе 2014 года неизвестные вытянули из машины московского предпринимателя 20 миллионов рублей. Подобный случай произошел в Москве в декабре 2013 года. Преступники разбили окно автомобиля и вытащили сумку с 70 тысячами долларов. При этом грабители были переодеты полицейскими. С места преступления они скрылись на автомобиле Porsche Cayenne.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 6-02-2015, 19:03
0
167

0

Наверх Яндекс.Метрика