Попытка самосожжения в Калининграде: будет ли дело?

Калининград, 6 февраля. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту попытки самосожжения у здания мэрии Калининграда. Уточняются подробности происшествия, передает «Интерфакс».

Сотрудникам Следственного комитета удалось выяснить, что 43-летний мужчина, пытавшийся сжечь себя на глазах у окружающих, был зарегистрирован в доме ночного пребывания как лицо без определенного места жительства. Ранее он был судим и совсем недавно покинул места лишения свободы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мужчина поджег себя у мэрии Калининграда

Пострадавший в настоящее время находится в реанимации. Он получил ожоги 4-й степени. Состояние его оценивается как тяжелое. Мужчина пока не может объяснить свои действия. При этом записка, которую он оставил, сгорела.

Как сообщалось ранее, сегодня днем в здании мэрии Калининграда неизвестный мужчина облил себя бензином, а затем поджег. Очевидцы бросились вызывать дежурного. Когда они вернулись, мужчина уже горел. Автомобилисты тушили его из огнетушителей, а простые люди набросили на пострадавшего куртку. В результате инцидента мужчина сильно пострадал и был госпитализирован медиками в ближайшую больницу.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 6-02-2015, 19:33
0
180

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика