65-летняя пенсионерка напала на ювелирный салон с ножницами и молотком

Курьезный, но чреватый членовредительством инцидент произошел на улице Большой Садовой в Ростове-на-Дону. Средь бела дня 65-летняя пенсионерка совершила разбойное нападение на ювелирный магазин. В распоряжении LifeNews оказались эксклюзивные кадры с камер наблюдения, запечатлевшие ограбление.

На записи отчетливо видно, как старушка несколько минут изучала содержимое витрины с драгоценностями, а когда к ней подошла продавец-консультант, вытащила из сумочки ножницы и набросилась с ними на девушку. Консультанту удалось вырваться из рук разбушевавшейся пенсионерки, но тут пожилая женщина достала из ридикюля молоток и напала на охранника, который мешал ей разгромить витрины с золотыми украшениями.

По словам сотрудника ювелирного магазина, преступление женщина явно планировала заранее. За несколько часов до нападения Мария Л. заходила в салон и внимательно осматривала товар и помещение.

- Она не вызвала подозрений. Одета была опрятно и вела себя адекватно, - рассказал LifeNews источник в магазине.

Витрина с драгоценностями была бронированная, разбойнице лишь с третьего раза удалось разбить ее молотком. К тому времени на место ЧП уже подоспел наряд полиции.

- Сегодня на пульт дежурного поступило сообщение о том, что неизвестная женщина попыталась украсть ювелирные изделия из салона-магазина, - рассказали LifeNews в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области. - Сотрудники полиции незамедлительно прибыли на место и задержали подозреваемую. В настоящее время ростовчанка находится в отделении полиции № 4 и дает показания. Следователи возбудили в отношении Марии Л. уголовное дело по статье 162 части 2 УК РФ.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 7-02-2015, 02:57
0
278

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика