Плотницкий призвал добровольцев вступать в Народную милицию ЛНР

Глава ЛНР Игорь Плотницкий обратился ко всему мужскому населению с призывом добровольно вступать в ряды Народной милиции, чтобы как можно скорее очистить территорию Республики от киевских оккупантов. Об этом информирует пресс-служба правительства республики.

На состоявшемся сегодня, 6 февраля, совещании Совета министров председатель Федерации профсоюзов ЛНР Олег Акимов сообщил, что по линии профсоюза в ряды Народной милиции уже записалось 1419 человек. Продолжается набор добровольцев и среди энергетиков.

Как отметил и.о. генерального директора «ЛЭО» Александр Емельяненко, уже порядка 400 человек изъявили желание идти добровольцами на фронт.

— Призываю всех мужчин Республики вступать в Народную милицию. Объединёнными усилиями с ДНР мы сможем наконец-то закрыть «дебальцевский котёл», — подчеркнул Игорь Плотницкий.

Как подчеркнул Плотницкий, формирование вооружённых сил ЛНР происходит исключительно на добровольных началах.

С каждым, кто желает вступить в ряды регулярной армии ЛНР, подписывается специальный контракт, в котором бойцам гарантируется стабильно высокое денежное довольствие: рядовому составу — от 5 260 гривен в месяц, сержантскому — от 5 960 гривен и офицерскому — от 7 000 гривен, соответственно.

Источник: novorossia.su

Добавлено: 7-02-2015, 05:42
0
541

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика