Депутат НС ДНР: Меморандум о преемственности ДКР является полумерой

Депутат Народного Совета ДНР Владислав Ким от фракции «Донецкая Республика» в ходе прений высказался против подписания меморандума.

По мнению депутата, нельзя, вырезая опухоль фашизма, ограничиваться полумерами.

«Я против этого меморандума, и вот почему. На сегодняшний день Хаббат который находится в Днепропетровске представляет собой самую большую в мире синагогу. Они переехали из Нью-Йорка в Днепропетровск и являются основными иделогами и спонсорами украинского неофашизма. Нельзя лечится по чуть-чуть, и ограничиваться рамками Донецко-Криворожской Республики. Они останутся там, загонят туда войска НАТО, а потом их оттуда будет очень трудно выкурить».

Однако, как передаёт корреспондент ИА «Новороссия», несмотря на высказанное мнение, Владислав Ким в итоге проголосовал за принятие Меморандума.

Напомним, депутаты Народного Совета первого созыва ДНР сегодня приняли Меморандум об основах государственного строительства, исторической и политической преемственности в честь 97-летия со дня провозглашения Донецко-Криворожской Республики.

В ходе прений в документ были внесены небольшие поправки. Все 66 присутствовавших депутатов Народного Совета ДНР единогласно проголосовали за принятие данного документа.

Источник: novorossia.su

Добавлено: 7-02-2015, 05:45
0
344

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика