Подробности зачистки боевика-террориста Исы Мунаева в Новороссии

Подробности устранения ичкерийского боевика Исы Мунаева от военкоров E.N.O.T. CORP.

В одной из недавних статей, мы писали об активизации деятельности террористических организаций на территории Украины. Главным катализатором активности, с легкой руки своих хозяев, выступает Киев. Одним из ярких игроков на этой арене до недавнего времени был Иса Мунаев. Как вы уже наверняка знаете, 1 февраля 2015 года Иса Мунаев внезапно покинул нашу грешную землю. Случилось это в бою под Дебальцево, куда бывший глава ОПД «Свободный Кавказ» и командир батальона «Имени Джохара Дудаева» прибыл с целью уничтожать русский народ.

Так уж исторически сложилось, что попытки уничтожать русских до добра не доводят. Маленькой частью непрерывного исторического процесса стали операторы E.N.O.T. CORP, развозившие в это время помощь для сражающихся на передовой отрядов. Ситуация, зачастую, вынуждала оказывать не только материальную поддержку, потому двенадцатая командировка послужила источником нескольких шокирующих видео, набравших уже более миллиона просмотров.

Благодаря отличной боевой подготовке и опыту, ради общего дела некоторые операторы были вынуждены брать на себя организацию взаимодействия между различными родами войск. Конкретным примером является корректировка артиллерийского огня, производимая нашим разведчиком с позывным «Белка».

Последующий разбор и анализ ситуации, а так же пёстрые газетные заголовки, позволяют сделать вывод, что «Белка» свою работу выполнил отлично. Некоторые, близко знавшие Мунаева, утверждают, что он был пьяницей. Мы такими подробностями не располагаем, но точно знаем, что судьба чрезвычайна цинична. Ты весь такой борец за независимость и американские свободы приезжаешь убивать «русских свиней и пьяниц», и тут тебя накрывает Белка.

*

Источник: E.N.O.T. CORP.

Добавлено: 7-02-2015, 17:30
0
576

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика