Кадыров: Украина и РФ в конечном счете будут жить в мире и согласии

Глава Чечни Рамзан Кадыров подверг критике заявление экс-президента Грузии Михаила Саакашвили, высказавшегося о боевом духе украинских войск. Кадыров называет Саакашвили шутом и высмеивает его заявление о том, что украинские войска якобы способны захватить всю Россию. Соответствующую публикацию глава Чеченской Республики опубликовал в своем аккаунте в «Инстаграме».

- Родившийся шутом человек королём никогда не станет. Американцы поймали Саакашвили и посадили в кресло президента Грузии. А он, вместо того чтобы страной править, то галстуки ел, то в подворотнях прятался. И, самое главное, в два раза уменьшил Грузию. И этот шут гороховый, которого ищет родная полиция, дает советы Украине, как победить Россию. А каким же шутом должен быть Порошенко, который слушает этого скомороха?! Америка ищет и находит этих затейников, чтобы разрушать страны, держать мир в хаосе, стравливать народы и государства, иметь вечные заказы для своего ВПК. Всю Россию никому и никогда не удавалось захватить. И тем более, не удастся, Саакашвили и Порошенко, которые безоглядно побегут к канадской границе, если в Москве один раз топнут ногой, - пишет Рамзан Кадыров.

Глава Чечни выражает уверенность в том, что, несмотря на существующие разногласия и вне зависимости от желания действующего украинского и бывшего грузинского президентов, Украина и Россия «будут жить в мире и согласии».

- Россия никогда не ставила целью захватить Украину. Нам рядом нужна мирная, экономически развитая, свободная от фашизма братская Украина, - заключает Рамзан Кадыров.

Напомним, вызвавшее критику главы Чечни заявление Михаил Саакашвили сделал в эфире украинского ТВ. Он заявил, что «боевой дух украинских солдат - лучший» и, если им дать американское вооружение, а также нужные навыки, они «захватят всю Россию». Саакашвили не пояснил потенциальных причин такого предполагаемого им захвата России.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 7-02-2015, 18:56
0
160

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика