Кадыров назвал «шутами» Саакашвили и Порошенко

Москва, 7 февраля. «Шутами» и «скоморохами» назвал глава Чечни бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили и действующего президента Украины Петра Порошенко глава Чечни Рамзан Кадыров. Таким образом в своем «инстаграме» он прокомментировал слова Саакашвили о том, что при наличии соответствующего вооружения украинская армия может захватить Россию.

«И этот шут гороховый (Саакашвили), которого ищет родная полиция, чтобы посадить в тюремную клетку, дает советы Украине, как победить Россию. А каким же шутом должен быть Порошенко, который слушает этого скомороха?» - недоумевает Кадыров.

Напомним, что Саакашвили в интервью украинскому телеканалу заявил, что единственным недостатком Вооруженных сил Украины является устаревшее противотанковое вооружение, а в случае получения его от западных союзников, украинская армия будет неудержима.

«Наши (грузинские) офицеры, которых готовили американцы, теперь готовят ваших военных. Они рассказывают, что дух украинских солдат лучший в мире. Если им дать необходимые знания, навыки и оружие, они смогут и всю Россию захватить», - заявил экс-глава Грузии. По его мнению, если Украина «подорвет первые 50 российских танков», то будет совсем иначе».

Кадыров подчеркнул, что США ищут таких «затейников» по всему миру, чтобы разрушать страны, стравливать народы и обеспечивать рынок сбыта для своей военной техники.

«Всю Россию никому и никогда не удавалось захватить. И, тем более, не удастся, Саакашвили и Порошенко, которые безоглядно побегут к канадской границе, если в Москве один раз топнут ногой», - заключил Кадыров, добавив, что Россия и Украина, которую Москва никогда не собиралась и не собирается захватывать, в конечном счете будут жить в мире и согласии.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 7-02-2015, 19:35
0
233

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика