Певец Иван Дорн на деньги из России спонсирует войну в Донбассе

Певец Иван Дорн на протяжении долгого времени спонсирует карательную операцию киевских властей. Об этом стало известно после того, как украинский телеведущий Сергей Притула публично сдал Дорна на своей странице в фэйсбук. По данным Сергея, певец в течение года, зарабатывая чесом по России, отдает часть выручки на убийство мирных жителей Донбасса. Притула признался, что т.н. пожертвования в военные части Дорн передавал через него. Деньги шли на закупку военной амуниции, продовольствия и прочего, необходимого для боевиков.

Для примера Сергей Притула рассказал, как на днях Иван Дорн привез ему 10 тысяч евро. «За 3 500 евро я уже вчера купил прибор ночного видения. На следующей неделе возьму еще 2», — отчитался Сергей, показав аппаратуру.

«Покупая что-то за его средства, я спрашивал, можно ли об этом упоминать в фэйсбуке? Он говорил, что не надо. Но позавчера в первый раз сказал: Если хочешь. Видно, хорошо достали», - пишет украинский телеведущий.

Притула также отметил, что жертвует деньги карателям не только Дорн, но другие украинские артисты.

«Спалив Ивана, я сейчас стараюсь уберечь еще как минимум трех своих знакомых, которые регулярно, возвращаясь с заработков из России, привозят мне деньги на поддержку ребят в АТО. Я не буду называть их имена, или, упаси Боже, составлять списки правильных и неправильных украинских артистов», — добавил Притула.

Сергей признался, что решил обнародовать подробности «благотворительной деятельности» Ивана для того, чтобы его защитить от нападок украинских СМИ. Пресса «незалежной» подсчитывает кто и насколько успешно из украинских исполнителей гастролирует по России и требует призвать к ответу жадных звезд.

Источник: novorossia.su

Добавлено: 8-02-2015, 06:13
0
740

0

Наверх Яндекс.Метрика