Джигурда: После моего концерта в Донбассе в адрес Анисиной шли угрозы

Актер и певец Никита Джигурда в эфире LifeNews отмел все слухи о предстоящем разводе с Мариной Анисиной. По его мнению, их семья стала заложником того, военного конфликта, который сейчас разворачивается на Украине.

- Я хочу отмести все слухи о нашем с Мариной Анисиной разводе, поскольку нечистоплотные журналисты, обманув нас, натравливали друг на друга, давая ложную информацию. Все слухи о неверности моей супуруги ложь и выверты журналистов. Я на тысячу процентов знаю, что она мне верна и никакой измены у нас нет, не было и быть не может, - заявил Никита Джигурда. - Конфликт в нашей семье произошел именно тогда, когда началась на юго-востоке Украины началась война. Из-за угроз в мой адрес, в адрес детей, которые начались после моего выступления в Донецке 9 мая в поддержку людей, которых убивают, Марина испугалась за детей и увезла без спроса во Францию.

По мнению актера, в конфликте между ним и его женой виноват фигурист и партнер Анисиной по фигурному катанию Гвендаль Пейзера, который увез Марину во Францию и буквально запугал ее.

- Гвендаль подставил нас, мы должны были участвовать в мировом шоу "Holiday or nice", в котором я должен был исполнять песню, а Гвендлаль с Мариной танцевать. И когда мы приехали на репетицию в Лион, чтобы записать песню, организаторы объявили с подачи Гвендаля, что меня исключают из шоу, поскольку я поддерживаю Путина. Они сообщили, что из -за моей позиции о моем участии в шоу не может быть и речи. Марину запугали, что если я буду с ней видеться, ей придется возместить колоссальные издержки из-за нанесения урона шоу. Я не взял французское гражданство, хотя были готовы все документы, но в ситуации, когда Европа ведет себя как проститутка, выполняет заказ Америки и натравливает братьев на братьев, я понимаю, что нужно принять ту сторону, которая должна быть принята.

Отказавшись от французского гражданства, Никита Джигурда в эфире LifeNews обратился к президенту России с просбой предоставить ему гражданcтво России, не отбирая при этом гражданство Украины.

- Я понимаю, что многие мои слова сочтут предательством, но я обращаюсь к Президенту России с просьбой дать мне российское гражданство, не отбирая украинское. Я могу взять российское гражданство, но правила диктуют что мне нужно написать отказ от украинского. Но я родился в Киеве и Русь для меня едина.

Напомним, ранее известный актер через официальный аккаунт в Twitter сообщил, что собирается разводиться с Мариной Анисиной. Шоумен признался, что причиной такого решения стал отказ его супруги возвращаться в Россию вместе с детьми из США. Эпатажный артист собирался добиться, чтобы ему вернули сына и дочь.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 8-02-2015, 11:54
0
643

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика