Волки в овечьей шкуре: Каратели ВСУ маскируются при "эвакуации"

Вот такие два бронированных автомобиля переданы украинским правительством в ГСЧС для вывоза людей из горячих точек Донбасса.Как отметил глава Донецкой области, теперь спасатели смогут гарантировать безопасность людей, которых эвакуируют из горячих точек.Броня автомобилей защищает пассажиров и экипаж от пуль и осколков. Колеса с самоподкачивающимся механизмом, способны выдержать до 10 пуль, - рассказал о преимуществах техники начальник Мобильного спасательного центра ГСЧС Сергей Лавриненко.


а так же: -бойницы с 3х сторон -бронированный бензобак -не предусмотрено место для каталки и лежачих, зато предусмотрено крепление под оружие перед креслом и т.д. и и что там за крест на кабинке? Уже сегодня два КРАЗа, каждый вместимостью до 20 человек, отправятся из Краматорска в Дебальцево. Это будет первая поездка бронированных автомобилей в зону обстрелов, ранее подобная техника не использовалась для эвакуации людей.(6 февраля) РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/video/20150206/363085738.html
Кто догадается, зачем в бронированном авто смотровые окошки и круглые открывающиеся отверстия под ними в стенах?

Один из комментариев к этим фото: "Смотровые окошки - для визуального контроля состояния раненых, по лицу. Круглые отверстия под окошками - подача лекарств индивидуально каждому ранбольному, подача капельниц, введение градусников под мышку. Да элементарно пописать раненому, если он встать может! Да и вентиляция, опять же."

Они нас идиотами считают или сами таковыми являются? Уж скорее с такого отверстия вылезет дуло автомата, чем сквозь него кто-то еду станет подавать.

Источник

*

Источник: Источник

Добавлено: 8-02-2015, 14:56
0
415

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика