Под огонь украинских «градов» попал Кировск, есть жертвы

Украинские силовики нанесли удар из реактивной системы залпового огня «Град» по городу Кировск. Снаряды попали в девяти- и пятиэтажные дома, а также в детскую больницу. Два человека стали жертвами обстрела ВСУ из «града».

Напряженная обстановка в Кировске сохраняется до сих пор, так как украинские силовики не прекращают наносить удары по городу. В результате горожане пытаются спрятаться в бомбоубежищах.

Между тем в Стаханове ополчение задержало три диверсионно-разведывательные группы Украины. Члены ДРГ обстреляли в городе заправку и несколько блокпостов. Сейчас с ними работают дознаватели из ополчения.

Ожесточенные бои между представителями армии Новороссии и ВСУ идут и в поселке Чернухино. Ополченцы пытаются продвинуться вперед, чтобы захлопнуть так как называемый Дебальцевский котел вместе с украинскими силовиками.

Как сообщал LifeNews, накануне ВСУ нанесли удар из «градов» по Первомайску. В результате обстрела рухнул подъезд одной из пятиэтажек, а в другом жилом доме в результате попадания снаряда из украинского «града» бетонная плита задавила двоих молодых людей.

По словам ополченцев, было как минимум шесть залпов из РСЗО «Град». Помимо дома, где погибли люди, в жилые сооружения попали еще шесть снарядов. Несколько местных жителей получили ранения.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 8-02-2015, 15:55
0
207

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика