Путин предложил относиться к геям попроще

Москва, 8 февраля. Президент России Владимир Путин предложил людям с традиционной и нетрадиционной сексуальной ориентацией избавиться от агрессии в адрес друг друга и относиться друг к другу проще, чтобы избегать разного рода скандалов на эту тему.

«И людям традиционной ориентации, и людям нетрадиционной ориентации нужно избавиться от агрессии, попроще друг к другу относиться, и тогда не будет шума, гама и лишних скандалов. Но некоторым, как мне кажется, хочется привлекать к себе внимание», - отметил президент в фильме, посвященном проведению год назад в Сочи зимних Олимпийских игр.

Он подчеркнул, что проблема с сексуальными меньшинствами вовсе не в том, кто и как хочет жить, поскольку это личное дело каждого человека. Также Путин напомнил, что в России отсутствует уголовное преследование за гомосексуализм, которое до сих пор сохранилось в отдельных странах мира, в том числе странах западной демократии.

Коснувшись статьи Кодекса об административных правонарушениях, которая вводит наказание за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних, глава государства заметил, что массовое обсуждение закона, в том числе среди оппозиционеров и иностранных политиков, стало одним из инструментов для желающих нанести ущерб России.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 8-02-2015, 19:07
0
140

0

Наверх Яндекс.Метрика