Замминистра обороны Греции: ЕС и Россия должны начать сближение, путь санкций очень опасен

Первый заместитель министра национальной обороны Греции Костас Исихос заявил в эфире радиостанции ERT Open, что путь санкций в отношении России со стороны Евросоюза является очень опасным.

«Понятно, что Европейский союз не сможет расширить санкции против России, которая тогда усилит контрмеры против Европейского союза, - цитирует RT слова Исихоса. - Этот путь чрезвычайно опасный. Сейчас мы находимся в фазе экономической войны, и наша страна должна играть значимую, более активную роль, как это было на последнем заседании министров иностранных дел с Никосом Котзиасом с тем, чтобы поддерживать усилия по сближению двух сторон и начать снижать тональность конфронтации».

*

Источник: RT слова Исихоса. - Этот путь чрезвычайно опасный. Сейчас мы находимся в фазе экономической войны, и наша страна должна играть значимую, более активную роль, как это было на последнем заседании министров иностранных дел с Никосом Котзиасом с тем, чтобы поддерживать усилия по сближению двух сторон и начать снижать тональность конфронтации».

Добавлено: 8-02-2015, 20:53
0
345

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика