Неизвестный «заминировал» два столичных вокзала за день

Москва, 8 февраля. Второе за день «минирование» столичного вокзала оказалось ложным. Полиция после эвакуации людей с Павелецкого вокзала обследовала все помещения, но не нашла никаких взрывных устройств и других опасных предметов, сообщает ТАСС.

«Кинологи обследовали железнодорожный комплекс Павелецкого вокзала. Никаких взрывных устройств и других опасных предметов не обнаружено», - отметили в пресс-службе управления транспортной полиции МВД РФ по ЦФО.

Ранее после анонимного сообщения о готовящемся взрыве была проведена эвакуация Курского вокзала. Взрывных устройств также обнаружено не было, поезда не задерживались.

По предположению правоохранителей, оба звонка совершил один и тот же человек. Сейчас ведутся поиски анонимного заявителя.

Отметим, что в последние месяцы анонимные сообщения об угрозе минирования вокзалов происходят все чаще. Так, 16 января неизвестный обещал взорвать все тот же Курский вокзал, 30 декабря бомбу искали в здании Ленинградского вокзала, а 23 декабря - на Казанском.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 9-02-2015, 00:03
0
168

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика