Обзор прессы: в российских магазинах появится Кодекс этики продавца

Москва, 9 февраля. МТРК «Мир» представляет обзор наиболее интересных материалов, вышедших в прессе России и СНГ.

Торговые сети разработают Кодекс этики продавца. В него войдут рекомендации, как действовать в конфликтных ситуациях. Поводом послужила трагедия в Петербурге. Там пенсионерку заподозрили в краже масла и отвели в полицию, где она скончалась. Какие уроки извлекли магазины, читайте на страницах «Известий».

Земельный скандал разгорается под Минском. Почти 50 гектаров особо охраняемой природной территории оказались в частной собственности и никак не используются. Минский райисполком уже обратился в суд. Если землю все-таки изымут, все участки будут проданы с аукциона. Об этом конфликте пишет The Belarus Today.

Минтруд придумал способ сократить расходы пенсионного фонда. Глава ведомства Максим Топилин хочет урезать пенсии работающим пенсионерам. О каких зарплатах идет речь, расскажут журналисты «Московского комсомольца».

Уровень безработицы в ближайшее время вырастет. Такой прогноз дали российские эксперты. Число официальных безработных уже стремится к миллиону. Что ждет российский рынок труда в этом году, читайте в «Коммерсанте».

Источник: mir24.tv

Добавлено: 9-02-2015, 07:03
0
136

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика