Дочь Яценюка провалилась на кастинге проекта «Голос. Дети»

Сам украинский премьер следил за выступлением чада за кулисами, а потом похвалил жюри за честность.

10-летняя София Яценюк не смогла пройти прослушивание вслепую для участия в крупнейшем шоу талантов на украинском телевидении. Ни один из трех членов жюри не повернулся во время выступления юной вокалистки. К слову, для покорения вершины украинского шоу-бизнеса маленькая София выбрала песню на английском языке, исполнив композицию Sunny легендарной группы Boney M.

После выступления девочка немного рассказала членам жюри о себе. Судьи, решив, что десятилетняя исполнительница является лишь однофамилицей украинского премьера, отпустили несколько шуток на этот счет. Но София открыто призналась, что ее папа возглавляет украинский кабмин.

После этого заявления жюри поспешно констатировало, что у Софии Яценюк «уникальный голос для женщины», а выступление было на редкость оригинальным. Скрывая волнение, судьи взяли с родственницы премьера обещание, что она вернется на кастинг для участия в следующем сезоне вокального шоу.

Сам Арсений Яценюк, который вместе с супругой следил за выступлением дочери за кулисами, отметил, что все было справедливо и честно. В конце политик пошутил, что Украине удалось победить коррупцию, по крайней мере, в рамках детского шоу талантов.

К слову, дочь украинского премьера уже имеет опыт выступления перед широкой публикой. 10-летняя София является признанной звездой всех школьных линеек, а в декабре 2013 года девочка выступила Майдане. София вышла на сцену вместе с родителями и исполнила песню «Червона рута» для многотысячной аудитории.

Источник

*

Источник: Источник

Добавлено: 9-02-2015, 13:53
0
541

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика