Ваенга отдала элитную квартиру в Петербурге беженцам с Украины

СМИ сообщают, что элитную квартиру в Петербурге, которая принадлежит известной российской певице Елене Ваенге, уже некоторое время занимают некие люди - предположительно, беженцы с Украины. Сама Ваенга в интервью некоторым СМИ призналась, что безвозмездно пустила жить в свою квартиру беженцев с Украины. Однако подробно распространяться о своей филантропической деятельности не стала.

Некоторые издания накануне получили информацию, что огромную квартиру на набережной Фонтанки в элитном доме в Санкт-Петербурге теперь занимает семья, сбежавшая из полуразрушенного городка страны, где уже больше года продолжается война.

Сама певица уже прокомментировала эту информацию, однако подробно о своем широком жесте распространяться не стала.

«Я не живу в этом доме. Свою квартиру я отдала семье беженцев из Украины. Они очень простые, добрые люди. Самые настоящие беженцы, которым некуда идти. Но я не хочу об этом распространяться», - заявила российская исполнительница.

Квартира Елены Ваенги располагается в так называемом Толстовском доме на Набережной реки Фонтанки. Известно, что жилье в этом доме могут позволить себе далеко не бедные россияне. По некоторым данным, цена квартиры здесь переваливает за 300 тысяч рублей за один квадратный метр.

Также дом известен по многим российским фильмам. Так, здесь снимались картины: «Александр Попов», «Врача вызывали», «Преключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона, «Бандитский Петербург» и многие другие.

Источник

*

Источник: Источник

Добавлено: 9-02-2015, 13:56
0
462

0

Наверх Яндекс.Метрика