Дочь Яценюка не прошла отбор на детский «Голос»

Киев, 9 февраля. Дочь премьер-министра Украины Арсения Яценюка не прошла кастинг на участие в украинской версии детского вокального шоу «Голос Дети». Десятилетняя София спела песню Sunny группы Boney M. Запись выступления опубликована на YouTube.

Пока она пела, ни Наталья Могилевская, ни Потап, ни Тина Кароль не повернулись к ней. Но когда члены жюри узнали, чья она дочь, они заметили, что выступление в целом было оригинальным, а у Софии «уникальный для женщины голос» (девочка пела едва ли не басом).

«Я думаю, что твой папа - не тот самый Арсений, о котором все подумали, правда?» - спросила Тина Кароль у девочки, когда та закончила петь. Узнав, что тот, певица воскликнула: «Надо же было так вляпаться». Похожим образом пошутил на эту тему и Потап, пожалевший, что «поздно нажимать на кнопку»

Дочь Яценюка пообещала прийти на отбор снова, а сам премьер, находившийся во время выступления Софии вместе со своей женой Терезой за кулисами, поблагодарил членов жюри за честность и отметил, что все было справедливо и прозрачно. Ведущая шоу на это заметила, что теперь все поняли - коррупции на Украине не существует, и все живут «по-новому».

За сутки видео с песней Софии набрало почти 20 тыс. просмотров.

Вокальное шоу «Голос» выходит на украинском телеканале «1 1» с 2011 года, шоу «Голос Дети» - адаптация проекта для детей в возрасте от 6 до 14 лет. Сейчас на Украине идет второй сезон телепроекта. По условиям конкурса, судьи сидят спиной к участникам. Если кому-то из них понравится голос конкурсанта, они должны нажать кнопку, после чего повернуться и таким образом дать шанс ребенку пройти в следующий тур.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 9-02-2015, 15:07
0
289

0

Наверх Яндекс.Метрика