Сын Луценко попал в ДТП: Второй участник аварии погиб

Киев, 9 февраля. Старший сын экс-главы МВД Украины Юрия Луценко Александр попал в серьезное ДТП. Инцидент произошел в ночь на 9 февраля в Киеве, в районе Нивки, сообщает «Интерфакс».

В автомобиль 25-летнего Луценко-младшего врезался Daewoo Lanos, за рулем которого сидел ровесник Александра, сотрудник украинского МВД. В результате аварии милиционер погиб. Сын главы парламентской фракции «Блока Петра Порошенко» получил травмы, однако его жизни и здоровью ничто не угрожает.

Ситуацию прокомментировал сам бывший министр внутренних дел, передает «Обозреватель». «Сын немного сдал влево, поэтому удар пришелся на пустое пассажирское сидение. У него незначительные повреждения ног», - уточнил Юрий Луценко.

По его данным, погибший милиционер нарушил правила и ехал по встречной полосе на высокой скорости.

«Сын выжил благодаря тому, что его спасли подушки безопасности. Он был на своей машине. Тест свидетельствует, что он был трезвый», - рассказал Юрий Луценко.

То, что не Александр Луценко стал виновником аварии, по словам его отца, подтверждают и камеры наблюдения соседних домов. Таким образом, старший Луценко попытался заранее «исключить политические инсинуации по этому поводу». По словам бывшего главного милиционера Украины, он настаивает на полной прозрачности расследования. Сейчас молодой человек «находится в полушоковом состоянии.

«МИР 24» напоминает: ранее СМИ сообщали, что старший сын Юрия Луценко Александр вместе с сыном президента Порошенко участвовал в военных операциях в Донбассе, в частности, в боях за аэропорт Донецка.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 9-02-2015, 15:39
0
159

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика