Три дочки и сыночек: в Душанбе родилась четверня

Душанбе, 9 февраля. Необычный подарок получила жительница Душанбе. У нее родились сразу четверо младенцев, передает корреспондент телеканала «МИР 24» Эллина Ким.

Три дочери и сын Гульшан Маджнуновой находятся в отделении реанимации. Дети останутся там, пока не наберут нужный вес. Малыши родились слабыми, поэтому больше недели их не показывали ни журналистам, ни родственникам.

«Когда я в первый раз пришла на УЗИ, мне сказали, что будет четыре ребенка. Никто не поверил. Повторное УЗИ подтвердило, что будет четверня. Но мы все равно думали, что может все недостаточно точно, может это просто двойня», - сказала мама Гульшан Маджнунова.

У Гульшан уже есть сын. О втором семья мечтала пять лет. Теперь у старшего появился не только братик, но и три сестры. Рождение четверых близнецов – важное событие не только для счастливых родителей, но и для врачей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Родившая четверню казахстанская семья получит трехкомнатную квартиру

«В нашем родильном доме четверня за последние 15 лет рождается в третий раз. К сожалению, предыдущие роды закончились не очень благополучно, но в данном случае дети намного крепче и здоровее», - отметила главный врач роддома №3 Светлана Гулахмадова.

Имена детям пока не подобрали. Дедушка малышей предложил свои варианты, но окончательное решение родители примут уже после выписки.

Рождение четырех близнецов - явление настолько редкое, что сам глава государства Рахмон Эмомали не оставил счастливое событие без внимания. Семье подарили новую квартиру. Ключи получат 20 марта к празднику Навруз, когда новый дом будет сдан в эксплуатацию. Отметим, что 2015 год в Таджикистане объявлен годом семьи.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 9-02-2015, 16:03
0
252

0

Наверх Яндекс.Метрика