Ивана Охлобыстина прооперировали в Москве

Утром 9 февраля известный актер Иван Охлобыстин вернулся в одну из столичных больниц для проведения операции. Известно, что шестого января звезда сериала «Интерны» во время празднования именин своей жены Оксаны упал и ударился головой о стул. Актеру вызвали скорую помощь, врачи доставили на осмотр в сопровождении жены.

- Крови не было. Но мой супруг хотел проверить, что у него не было никакой травмы лица. Дело в том, что он в кино сейчас снимается, ему в понедельник выходить. И он боится, что будет неустойка в плане смен, - рассказала Оксана Охлобыстина.

Передавая медикам актера, снявшегося в сериале «Интерны», врачи скорой помощи шутили: «Принимайте, мы привезли к вам коллегу». Работники медицинского учреждения встретили Охлобыстина аплодисментами.

После обследования стало понятно, что в результате падения актер получил перелом скуловой кости. Но, так как Охлобыстин находился в слегка нетрезвом состоянии, медики не смогли сразу прооперировать его и потому отпустили домой. В понедельник, девятого февраля, рано утром актер снова приехал в больницу, где его и прооперировали.

На своей страничке в соцсети Охлобыстин написал: «О стул! Третий этаж, кабельное тиви. Скользкое железо. Десять метров харей в бетон. Звонкая встреча с реальностью. Кажись, я раскроил череп».

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 9-02-2015, 16:54
0
229

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика