Сын хунтовца Юрия Луценко сбил милиционера насмерть

Как сообщает украинское издание Корресопндент.net, cтарший сын главы фракции "Блок Петра Порошенко" Юрия Луценко Александр стал участником аварии, в которой погиб милиционер.

"Сын выжил благодаря тому, что его спасли подушки безопасности. Он был на своей машине. Тест (на алкоголь - ред.) свидетельствует, что он был трезвый", - рассказал Луценко журналистам в понедельник, 9 февраля.

По его словам, авария произошла в ночь на понедельник. Также политики отметил, что водитель Lanos, который врезался в машину его сына, погиб.

"К сожалению, человек, который летел по встречной полосе, погиб", - сказал лидер фракции.

Он отметил, что погибший, 1989 года рождения, являлся работником Министерства внутренних дел и находился на момент аварии вне службы.

По словам Луценко, все следственные действия проведены, все анализы сданы.

"Я говорю об этом сам, чтобы исключить спекуляции", - подчеркнул народный депутат. Он также добавил, что машина Lanos ехала на большой скорости и ударила по пустому пассажирскому месту автомобиля его сына.

По словам Луценко, его сын "получил незначительные повреждения".

"Он не в больнице", - подчеркнул лидер фракции, сообщив, что в 6:00, после проведения необходимых следственных действий, сын вернулся домой.

Луценко также отметил, что Lanos развил колоссальную скорость, есть видеоматериалы, которые зафиксировали жители домов, находящихся вблизи трассы.

Как сообщал Корреспондент.net, сегодня в 7:30 легковой автомобиль Nissan влетел в подземный переход на улице Жилянской.

Насколько будет непредвзят хунтовский силовой сектор и накажет ли виновных, невзирая на чины и родство, увидим в ближайшее время.

*

Источник: Nissan влетел в подземный переход на улице Жилянской.

Добавлено: 9-02-2015, 17:23
0
593

0

Наверх Яндекс.Метрика