Туризм без границ: Маврикий отменит визы для россиян

Москва, 9 февраля. Правительства России и Маврикия разработали проект соглашения о взаимном облегчении визового режима. Жители обеих государств смогут пребывать на территории стран друг друга без виз в течение 60 дней, передает «Интерфакс».

Россияне смогут въезжать на территорию Маврикия по загранпаспорту гражданина РФ, а также дипломатическому и служебному паспортам. Жители Маврикия смогут посетить Россию по гражданским и дипломатическим паспортам.
Планируется проведение дополнительных переговоров и подписание с маврикийскими партнерами финального соглашения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Индонезия отменит визы для россиян

Напомним, что в декабре 2014 года визы для граждан России отменил Тунис. Термин свободного пребывания на территории североафриканской страны составляет 90 дней. Без бумажной волокиты также можно посетить Багамские острова, Бразилию, Венесуэлу, Коста-Рику и Кубу.

На 90 дней без оформления визы можно полететь в Аргентину, Ботсвану, Гайану, Гватемалу, Гренаду, Грузию, Израиль, Гондурас, Колумбию, Македонию, Никарагуа, Парагвай, Сальвадор и Перу, Чили и Эквадор, Марокко и Намибию, Cент-Китс и Невис, Тринидад и Тобаго, Уругвай. На 60 дней без визы для жителей России открыты Южная Корея и Турция.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 9-02-2015, 19:37
0
162

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика