Обокравшую «Магнит» пенсионерку оштрафовали на 5 тысяч рублей

Москва, 9 февраля. Суд города Ухта оштрафовал 79-летнюю женщину за кражу продуктов из супермаркета «Магнит» на 5 тыс. рублей. Пенсионерка должна будет выплатить штраф в течение десяти месяцев - по 500 рублей в месяц, передает FlashNord.

Пожилая женщина попалась на краже 2 кг конфет и 10 яиц. По данным местных СМИ, во время суда на все предложения простить пенсионерку представитель торговой сети отвечал отказом, причем в грубой форме.

Напомним, что на прошлой неделе в отделении полиции Кронштадтского районе Санкт-Петербурга скончалась 81-летняя Рауза Галимова, которую задержали по подозрению в краже трех пачек сливочного масла из магазина «Магнит».

Блокадница скончалась от сердечной недостаточности. По данному факту СК РФ возбудил уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности».

Как следует из видеозаписи, нет никаких оснований подозревать, что пожилая женщина хотела именно украсть масло, а не просто забыла заплатить за него. При этом в прокуратуре Петербурга заявили, что женщина сразу же готова была отдать деньги, но ее не стали слушать.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 9-02-2015, 20:39
0
383

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика