Обзор прессы: Ипотечным заемщикам могут предоставить «кредитные каникулы»

Москва, 10 февраля. МТРК «Мир» представляет обзор наиболее интересных материалов, вышедших в прессе России и СНГ.

Ипотечным заемщикам могут предоставить «кредитные каникулы». Эти меры Правительство России и союз Банков рассмотрят уже в ближайшем времени, пишет «Российская газета». Каникулы - это своего рода отсрочка по платежам на год. В течение этого времени заемщик должен будет вносить только минимальную сумму, пока не поправит свои финансовые дела.

Минздрав России отложил принятие новых ограничений для курильщиков, сообщает «Коммерсант». Ранее сенаторы предложили запретить продажу табака и алкоголя в больших магазинах, в радиусе пяти метров от касс и ввести запрет на курение на остановках и переходах. Но прежде в ведомстве хотят увидеть, насколько действенны уже введенные ограничения, а затем решат, необходимо ли вводить новые запреты.

Пустующие земли бесплатно раздадут россиянам. С такой инициативой выступила группа депутатов ГосДумы, пишет «Российская газета». Почти один гектар готовы выделить на создание хозяйства или под индивидуальное строительство. Правда не каждый участок попадет под раздачу, а только наделы в отдаленных территориях страны и в заброшенных селениях.

Социальная сеть для больных эпилепсией заработала в Казахстане. Об этом рассказывает «Мегаполис». Портал Neuroweb подробнее ознакомит граждан с симптомами заболевания и как правильно оказывать помощь больному во время приступа. А сами страдающие этим недугом смогут получить консультацию и помощь врачей онлайн.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 10-02-2015, 08:09
0
154

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика