Число машин, разбившихся в ДТП под Москвой, возросло до 37

Число автомобилей, попавших в ДТП в Подмосковье из-за сильного тумана, значительно увеличилось. Если ранее сотрудники полиции сообщали о 20 столкнувшихся автомобилях, то сейчас их количество увеличилось почти вдвое.

По словам представителей дорожной полиции, причиной аварии стала крайне низкая видимость из-за тумана, а также гололед, сковавший дорогу. Очевидцы сообщают, что на дороге за ночь образовалась ледяная корка толщиной около одного сантиметра. Видимость на дороге составляет порядка 2-3 метров.

В настоящее время уже восстановлена цепочка событий, которая привела к столь масштабным последствиям. Как сообщают источники в дорожной полиции, сначала на дороге столкнулись две большегрузные фуры, в которые затем по инерции стали врезаться легковые машины, одна за другой.

Туман образовался в низине, поэтому зона видимости значительно сократилась - подъезжая к опасному участку дороги, автомобилисты просто не могли разглядеть аварию. В настоящее время известно о двоих пострадавших. Степень тяжести их ранений пока не установлена. Один из участников масштабного ДТП уже доставлен в ближайшую больницу.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 10-02-2015, 10:56
0
167

0

Наверх Яндекс.Метрика