Перестрелка в московском кафе произошла из-за автомобиля

Стала известна предварительная причина перестрелки на востоке Москвы в кафе «Апшерон» в ночь на 10 февраля. По данным полиции, ссора произошла из-за того, что один из молодых людей взял автомобиль у своего товарища на условиях дальнейшего выкупа машины, но нарушил договоренность.

- Возбуждено уголовное дело по статьям «Убийство», «Покушение на убийство двух и более лиц», а также «Незаконный оборот оружия», - рассказала LifeNews старший помощник руководителя ГСУ СК по Москве Юлия Иванова. - В данный момент устанавливаются все участники случившегося.

Напомним, что перестрелка в московском кафе произошла сегодня ночью. В результате стрельбы в ресторане «Апшерон» на востоке Москвы на месте был убит один человек, еще трое ранены. Известно, что огонь стороны вели из огнестрельного оружия - пистолетов и карабинов.

Перестрелке предшествовала драка, в которой с обеих сторон приняли участие до 20 человек. Сейчас за жизнь раненых борются врачи, их доставили в реанимацию. У 29-летнего мужчины диагностировано ранение головы, у 32-летнего - грудной клетки. Позже раненный в голову скончался. Затем в больницу обратился еще один участик потасовки - 36-летний мужчина с огнестрельными ранениями левого бедра и плеча.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 10-02-2015, 10:58
0
412

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика