СМИ: «Дед» Горлукович случайно разбил полицейскому лицо

Москва, 10 февраля. Олимпийский чемпион по футболу в составе сборной СССР Сергей Горлукович, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, ударил по лицу полицейского в Москве и сломал ему нос, сообщает LifeNews.

Как поясняют СМИ, случайный инцидент произошел в центре Москвы. Полицейские прибыли на место по вызову таксиста, с которым по невыясненным причинам повздорил Горлукович, и обнаружили последнего стоящим возле машины в состоянии алкогольного опьянения. Он не оказал сопротивления правоохранителям и согласился отправиться в отделение полиции, где должны были установить все обстоятельства ссоры и составить протокол.

Однако во время посадки в полицейскую машину Горлукович поскользнулся и при падении случайно ударил по лицу полицейского, который пытался помочь ему устоять на ногах. В результате сотрудник полиции получил перелом носа. Ему была оказана первая медицинская помощь в расположенной поблизости больнице.

Между тем сам Горлукович после краткого разбирательства в отделении полиции был отпущен домой.

Сергей Горлукович является олимпийским чемпионом 1988 года в составе сборной СССР и трехкратным чемпионом России в составе московского футбольного клуба «Спартак». После завершения карьеры футболиста Горлукович стал тренером.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 10-02-2015, 13:33
0
205

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика