Наркодинастия: бабушку и внучку задержали с героином

Москва, 10 февраля. В Ленинском районе Подмосковья полиция задержала 76-летнюю пенсионерку и ее 32-летнюю внучку по подозрению в перевозке наркотиков. В машине пожилой женщины обнаружили почти 500 граммов героина, сообщает Федеральная служба России по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН).

«Наркотик был найден в ходе досмотра автомобиля, принадлежащего гражданке. Задержанные перевозили героин совместно, главенствующую роль выполняла бабушка, оставляя закладки в тайниках», - сообщили представители ФСКН.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На Украине бабушка отправила внуку в колонию банку варенья с амфетамином

Сотрудники правоохранительных органов рассказали, что в семье пенсионерки все были связаны с наркотиками. Так, шесть детей женщины умерли от передозировки. Еще один сын подозреваемой находится в местах лишения свободы за хранение и сбыт наркотиков.

Известно, что пенсионерка также была осуждена за торговлю наркотиками в 1990 году. Она попала под амнистию. Однако в 1999 году дело возобновили, а женщину поместили в СИЗО. В 2000 году ввиду пожилого возраста подозреваемая была приговорена к 2,5 годам лишения свободы. При этом в 2013 году она снова нарушила закон.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 10-02-2015, 17:03
0
417

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика